21:31 

1 - С чего все началось

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
UPD. Я восстанавливаю тут дневник после его удаления с блогспота. Поэтому технически сегодня ровно 4 недели с начала нового периода. И три недели с этой конкретной записи.

Сижу, обдумываю, как начать - и у меня сердце колотится. Волнуюсь. Сегодня ровно неделя с начала нового периода.

Все, конечно, началось не с 30 на 31 января, а раньше. После релиза моей первой игры у меня случилась депрессия. Ну или хандра, я не знаю, как правильно называется это состояние. Сперва организм болел - от износа, стресса, пренебрежения к нему. Бессонница, кашель, головные боли, сведенные мышцы шеи... Я лечилась. Вылечилась.

Потом накатила усталость. Такая, что прям апатия, а не усталость. Казалось, оставьте меня в покое, дайте побыть в себе, поделать какую-нибудь самую ерундову ерунду, и все пройдет. Я тогда играла в Ведьмака, жила им, убегая в него от реальность. Потом, когда ведьмак кончился и начался новый год, я ушла с головой в сериалы, в перечитывание старых любимых книг - это правда еще до релиза началось. Видимо мозг так искал отдушину.

Я смотрела много фильмов, в основном пересматривала. Перечитывала, вышивала крестиком. И никак, никак не могла найти в себе силы, чтобы что-то начать. Между мной и обычной жизнью с задачами и их выполнением стоял барьер неприятия, отторжения.

Но постепенно мне становилось скучно. Я стала недосматривать кино, выключая на середине. Не могла сосредоточиться на чтении. Целыми днями я занималась тем, что разыгрывала фанфики в голове.
читать дальше

URL
   

Linxxa's Disclosure

главная