Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

3 - Начало недели, физкультура, идеальные фигуры

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Я пойду потихонечку, чтобы сперва зафиксировать события и чувства первой недели. А потом буду возвращаться к отдельным темам, которые сейчас откладываю на потом.

Понедельник, вторник и среда у меня были менее насыщенные, чем конец недели. Но кое-что все-таки произошло.

В понедельник я сходила в магазин, купила себе кроссовки (старые совсем развалились, в них просто опасно было бегать) и гантельки килограммовые. Искала чешки, не нашла. Слава работал из дома, поэтому зарядку я начала только со вторника. Не знаю почему, но не хочу заниматься физрой при Славе. Бегать при нем могу, а вот все эти отклячивания попы, мое пыхтение, обливание потом, прыжки. Я бы скорее при постороннем человеке не постеснялась, а при Славе не хочу. Нет, я не боюсь, что это делает меня некрасивой. Видит небо, я действительно не парюсь, красиво или нет выгляжу - ни для мужа, ни для посторонних. Слава небу, с этим блоком я рассталась - иногда взбрыкивает, но все реже и меньше. Я даже стала вновь красить ресницы на конференциях не потому, что омг, как это люди увидят меня ненакрашеной, а потому что на фото и видео потом лучше глаза видно - а это важно, если выбираешь например фотку для публикации. А выразительность глаз - это важно. Мы через них общаемся больше, чем через слова.

В плане физры я вернулась к уже полюбившимся и знакомым видео Джиллиан Майклз.

Она похожа на Сару Коннор, и этим мне сразу понравилась. Такая совершенно не роза-мимоза, а валькирия. Я уже как-то пыталась одолеть первую ступень, но лень, лень, лень. Теперь пошла на второй заход. Конечно, все было наработанное потеряно. Растяжки нет, болят абсолютно все мышцы тела. Первый раз даже едва сознание не потеряла, потемнело в глазах, видимо скакнуло давление или пульс. Теперь стараюсь не геройствовать, не забегать вперед, делаю упражнения, как Анита для нубов показываю - все равно все болит, вся в поту, зато уже в глазах не темнеет, и даже получается остаться на ногах после тренировки.

На второй день было адово пошевелить хоть чем-то. Из упрямства начала заниматься и внезапно стало лучше! Я сама себя смешу такими открытиями, но оказывается, что когда все болит, лучше не жалеть себя, а заниматься - болеть будет меньше, разработается и разогреется.

Зачем я занимаюсь? Не, не чтобы похудеть. Мой благословенный метаболизм уже много лет держит меня на отметке в 50 кг. Есть конечно "лишние" напластования на животе и бедрах, но еще вопрос как сексуальнее - с ними или без. Не все любят плоские доски, да и мне, как можно понять по Славе и Дийкстре, нравятся полные люди. Это кстати тоже интересное наблюдение над собой из части внутренней честности.

Очень все же забавно, когда вдруг сквозь насажденные системы ценностей, культурный код худобы вдруг просачивается осознание, что "толстый и красивый парниша" радует глаз больше худого бледного вампира. Накачанные мальчики мне правда больше нравятся, чем ненакачанные. И если уж говорить об идеале фигуры - то это скорее Бэйн. Хотя, вы видели Дийкстру в бане? От его пивного бархатного аквариума-колета там нет и следа, подкладки он штоле использует, чтобы казаться не таким спортивным, как есть на самом деле? В общем, Дийкстра в бане - это, конечно, влажная мечта. Конец отсупления.

Возвращаясь к причинам занятия спортом.

Меня ужасно бесит собственная слабость и отсутствие выносливости. Если я собираюсь по-серьезному ходить в театралку, надо привести организм в порядок - отсутствие растяжки - это практически неприлично, ящитаю. Фу такой быть. Ну и в тайне живет где-то мысль о красивых мышцах спины и рук. Да и о налитых икрах на ногах... Пусть живет. Глядишь, помотивирует.

URL
Комментарии
2016-02-28 в 23:17 

Бэйн? Какой Бэйн?


2016-02-28 в 23:36 

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Том Харди Бэйн, ага )))

URL
   

Linxxa's Disclosure

главная