00:08 

6 - Сон с четверга на пятницу

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
В четверг после первого занятия (второго, если считать пробное) мне приснился удивительный сон. Тут надо сделать отступление и объяснить немного про взаимоотношение со снами.

Я лет с 12 веду дневник снов. Запоминаю их хорошо, занимаюсь толкованием - но только своих, чужие - только если там совсем очевидно. У меня есть своя теория - что же нам снится, почему и зачем. Так например, я считаю, что сны - это отражение нашего настоящего, диалог с подсознанием на его, подсознания, символическом языке. Не прошлое - то есть не потому мне снится знакомый, что я его видела недавно, а потому, что именно этот образ выбрало подсознание для коммуникации. И не будущее - нет смысла копаться в своих снах, принимая их за предсказания. Обычно.

Но иногда бывают особые сны. Они отличаются от обычных высоким уровнем метафоричности - в них нет случайных элементом и образы предельно просты и универсальны. Это очень яркие сны - они словно сделаны так, чтобы ты непременно их запомнил. Такие сны бывают вещими либо просто очень значимыми для текущего момента. У меня такие сны бывают накануне важных перемен - за месяц до переезда в Питер, перед переездом в Москву, в начале работы над Скайфорджем... Это раз.
читать дальше

URL
   

Linxxa's Disclosure

главная