00:11 

8 - Первый Брандо-пост. От "Крестного отца" до "Вива, Сапата!"

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
UPD. Исторически в посте были картинки с кадрами из фильмов. Но мне щас лень их заново вставлять. Тупо переношу восстановленный текст копипастой пока. Потому что уже хочется писать новое, а тут такой поворот.

Чтобы не писать два поста подряд про секс, давайте лучше о Брандо (ха!).

Почему два подряд поста про секс нельзя? потому что это преувеличит его значение. Этот дневник же для анализа внутренних перемен, и заострять внимание на какой-то одной теме тут неправильно. Нужно чередовать.

Так что это будет как раз пост про фильмографию Брандо. В конце концов с нее же все и началось. Вот давайте разбираться, что такого я увидела в Марлоне, что вызвало каскад изменений, пробуждение от апатии.

Давным давно я смотрела "Крестного отца". Все знают, что там Брандо огого. Но почему огого? Это не понятно, пока не увидишь Брандо без грима. Тогда немнооожечко начинаешь понимать, какую работу он проделал над собой для этой роли.

Еще, в универе, я смотрела "Трамвай "Желание". Он уже тогда вызвал у меня когнитивный диссонанс по сравнению с "Крестным отцом". Трудно было поверить, что Стенли Ковальски и Дон Корлеоне - это один и тот же человек. Про "Трамвай "Желание" я хочу написать отдельный пост, может, даже в нормальном блоге. Я столько думала о нем, читала критику, что у меня появилась собственная трактовка фильма + очень важный урок я усвоила именно из этого фильма Брандо.
читать дальше

URL
   

Linxxa's Disclosure

главная