13:32 

10 - Внезапная мысль

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
9 запись пропала. Что там было - не помню, ну и фиг с ней ))

Вдруг, внезапно, как по щелчку пальцев поняла, как много было во мне барьеров и опасений. Каждый раз, как мир что-то предлагал, противный тоненький голос в голове начинал "а может не стоит? да ну его, напрягаться! ты так никогда не делала, мало ли чем это может закончиться". Брррр!

Актерские курсы хороши еще тем, что тебя там очень быстро выбивают из этой парадигмы. Не дают времени на мерзкий внутренний голос. А постоянно надо делать что-то, что раньше не делал.

А эта привычка - тормозить при любом офере, она аффектит самые разные сферы жизни. Слава предлагает посмотреть новое кино, а я думаю "да ну нафиг, я же не знаю, что там, а вдруг мне не понравится, давай лучше посмотрим предсказуемое". И с новыми людьми также - страшно начинать общение, открываться, знакомиться, к чему это может привести?

(это не касается новых проектов, потому что - у людей моего склада характера есть дурная привычка набирать себе очень много разных дел, а потом терять к ним интерес и забрасывать. всю жизнь с ней борюсь. Тем, что сознательно ограничиваю количество текущих проектов. Тем, что не боюсь отказывать, иногда даже слетать - но всегда заранее и предупреждая. А сейчас еще научилась предупреждать до проекта, мол, не обещаю, могу убежать, подумайте сперва, звать ли меня вообще. А еще планированием сильно заранее - хорошо, когда на перед на полгода знаешь, где какие лекции и есть месяц+ к ним подготовиться. В общем, зовы на проекты - это из другой оперы).

Вот, а теперь я короч стараюсь, чтобы этот мерзкий голосок помалкивал. Новое? Отлично! Будем пробовать! Началось это кстати с фильмографии Брандо. Потому что надо было смотреть кино, на которое не подписывался, которое знаешь что не особо любимый жанр, которое точно доведет тебя до слез. А потом зато катарсис. Вотъ. Хорошо, когда нет внутреннего барьера. Пугает то, как долго я его не замечала.

А еще - полчаса делала сегодня ПФР - память физических реакций. Брала бутылку, откручивала пробку, подносила к губам, ставила, закручивала пробку. И так 50 раз. А потом без бутылки. Мозолей не натерла, но пальцы покраснели. Интересно, что скажут на занятии :З

URL
Комментарии
2016-02-29 в 20:05 

9 запись пропала. Что там было - не помню, ну и фиг с ней ))
После 8 записи мне кажется что там было про секс.

А если серьезно - ты молодец, стремление к новому непросто поддерживать, особенно если к нему изначально не предрасположен.

2016-02-29 в 23:14 

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Не, про секс попозже будет. Она сохранилась )))

Спасибо!

URL
2016-02-29 в 23:23 

Всегда пожалуйста. Я не зря упомянул 8 запись - заострение, преувеличение - над этим тоже стоит подумать. Хоть трижды, хоть десять раз подряд - если перемены происходят именно в определенной теме, ограничением навроде "ну я же недавно писала уже" лучше не заморачиваться. Что мешает написать про любимого Брандо или фильм, если тебе позже пришло в голову еще несколько интересных мыслей?

     

Linxxa's Disclosure

главная