Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

12 - Страхи

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Тут сегодня на конференции у Саши Молчанова разговор зашел о страхах. А у меня как раз новый с пылу с жару страх обнаружился. Правда, на конфе был разговор о страхах, которые мешают на пути к мечте. Ну так я и назвала одним из страхов - выпустить "внутренних демонов". В моем внутреннем дискурсе (госпаде, надеюсь, я правильно употребляю это слово, это частый образ).

Что я имею ввиду? Что за внутренние демоны такие?

Сейчас приготовьтесь, будет каминг-аут. Наверное, кто-то покрутит пальцем у виска. Дело в том, что я всегда боялась и считала совершенно реальным существование всякой чертовщины. Да, вплоть до красной руки, черной простыни и зеленых пальцев. Они меня и сейчас до усрачки пугают. И мне всегда казалось, что лихо лучше не будить. Не заигрывать с темной стороной. Никогда и ни при каких обстоятельствах не произносить 3/5 раз (или сколько там) "Кэндимен" в темной ванной. И Пиковую даму не звать. У нас в детстве какой только чешуйни не было с той же дамой и домовыми, и тп.
читать дальше

URL
Комментарии
2016-02-29 в 19:53 

Мне моя темная сторона скорее сил придает...и самое страшное что я во сне видел - жуков-скарабеев из Мумии, да и то сейчас уже особого страха нет. Думаю, дело лишь в восприимчивости и способности к сохранению и развитию образов в своем сознании\подсознании. Мне все таки видится самым страшным кошмаром сейчас и во веки веков - неизвестность, слишком мы привыкли бояться того, что фактически дает нам смысл жизни.

   

Linxxa's Disclosure

главная