23:17 

13 - О самом (не)главном

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
О сексе, конечно. Ох, какая больная тема! Как интересно почитать, как интересно порассуждать. А знаете что - я так запарилась, писать ли этот пост или нет. Но потом пришло осознание, что тема серьезная. И моя откровенность может кому-то помочь. Дамам - с собственными тараканами. Джентльменам - с тараканами дам. Я думаю, что сама несколько пострадала от замалчиваний и стеснения, поэтому это прямо-таки мой долг - высказаться, раскрыться.

С чего бы начать? С проблемы - у меня не бывает оргазма. Ну вот ваще. Вы можете в это поверить? Я и сама иногда не могу. Но это факт. Аноргазмия. Не фригидность - с либидо все в порядке, секса хочется, мужики возбуждают (даже женщины иногда), заниматься этим приятно - но...

и вот от этой проблемы лучами расходятся следствия.

читать дальше

URL
Комментарии
2016-03-03 в 22:19 

dancer
good as you
у меня все очень зависит от доверия к партнеру.
и от пола партнера, как показал опыт.
то есть оргазм скорее в голове, тумблер его где-то в голове, но не рядом с мозгом, я даже не знаю, как объяснить нормально, какое-то облако в голове рассеивающее. а потом уже тело подключается. однако если бояться/стесняться/не доверять и прочее, мозг тублер выключит. и ток к нему подведет.

2016-03-03 в 23:44 

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Мой положительный опыт тоже связан в первую очередь с психологией и восприятием партнера - но увы это не самый рабочий вариант ((

Доверие - это вообще мой персональный камень преткновения во всем. Как бы разобраться, почему оно дало сбой и как это вылечить. Не только в сексе, вообще по жизни.

URL
2016-03-04 в 08:29 

dancer
good as you
на мой взгляд, доверие растет как раз от раскрытия себя. то есть одновременно с ним. то есть ты все делаешь правильно :)

   

Linxxa's Disclosure

главная