23:18 

14 - Жизнь - боль

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Перешла на 2 уровень Джиллиан Майклз. Вообще, я считаю, что если в процессе тренировки не хочется умереть - это не тренировка. Впервые я дошла до того, чтобы орать во время упражнения, потому что ну все не могу уже, но еще держусь, сама не знаю какими силами. И это я еще нубскую делаю. У меня на нее еле сил хватает, а на самом деле пока не хватает. Дважды прерывалась, чтобы отлежаться. Позорно манкировала 1-3 кадио третьего захода - ну в натуре руки не выдерживают после силовых.

Как все-таки грамотно там сделано. На 10 день первого уровня я себя чувствова мега крутой, а теперь снова в говно, простите. Но все же, немного о позитиве - первый уровень поднял меня стамину, факт. Тамошнее кардио я уже делаю без отдышки и не особо напрягаясь, думая о своем. Сегодня 15 минут пробежала без остановки на дорожке, на 8 скорости (это 2 км примерно). 15 минут! Бежать без остановки 15 минут! Да я супермен ваще.

Еще из приятного - без дополнительной пока растяжки - но уже начала доставать пальцами до носков, когда сижу растопырив ноги. Боги, пишу, а с меня пот ручьями течет. И руки дрожат. Во втором уровне половина упражнений в стойке на руках - и кардио, и пресс. =_____=

URL
Комментарии
2016-02-29 в 23:46 

Когда нибудь ты сможешь гордо сказать - я Джиллиан Майклз 85ого уровня! Или же на 85ом уровне останутся лишь слова ХАЛК КРУШИТЬ.

   

Linxxa's Disclosure

главная