Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:55 

20 - Грустнота

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Это последний пост, который я успела в старом блоге. Дальше пойдет новый контент. Посты 18 и 19, к сожалению сгинули. А жаль - там был второй брандопост и пост про путешествие в мой глубокий внутренний мир через медитацию.

Сижу вот и плачу. Вечер четверга после театралки. Пришла поздно. Устала. Энергии много выплеснула, а вернулась домой - и тут снова все мои тараканы в сборе.

Ничего не понимаю опять. Не знаю, чего хочу. Все эти климовские вбросы про Аваранж опять выбили меня из колеи.

Я бы никогда не подумала, что меня может так расстроить то, что я не знаю, чего хочу. Но это какое-то совершенно новое состояние. Я не помню, чтобы раньше со мной такое происходило вообще. Во мне сейчас вообще очень много НОВЫХ чувств, эмоций. Я не знаю, как назвать их. Я пытаюсь разобраться, но у меня не получается.

Я как будто плаваю в море, и берега не видно, и я боюсь утонуть, потому что скоро обессилю совсем. И куда все это меня принесет тоже непонятно. Одну половину времени мне страшно и грустно, другую - эйфория и восторг.

URL
Комментарии
2016-03-01 в 20:21 

У твоего моря хотя бы есть дно - значит хоть от чего то оттолкнуться можешь.

2016-03-01 в 23:46 

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
да там раздавит давлением )))

URL
2016-03-03 в 14:21 

Возможно, дать себе утонуть в этом море - и есть путь к обретению себя. Сдаться, перестать бороться, принять себя, как человека, который может не знать, чего он хочет. Посмотреть, что будет... и пережить это

URL
   

Linxxa's Disclosure

главная