13:35 

Борьба с собой

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Чувствую, что должна записать то, что со мной творится. Для себя - чтобы выплеснуть это на электронную бумагу. Для истории - чтобы знать, что так уже было, и не бояться. Для вас - чтобы вы тоже знали, что так бывает и тоже не боялись. И чтобы видели процесс тоже, и не говорили потом, что Маша в одно прекрасное утро превратилась из гадкого утенка в зубастого черного лебедя. Потому что со стороны это часто выглядит либо каким-то даром свыше, либо что человеку просто повезло, либо что ну он таким родился, а мне не дано. Всем дано.

В общем. Я меняюсь. Меняюсь потому, что мне не нравится то, где я сейчас. Я "отталкиваюсь от дна" и плыву на поверхность. Лезу в горы.

Меняться очень больно и страшно. За каждый успех, каждую удачу, каждое свершение платишь паническими атаками, истериками, агрессией и непониманием окружающих. Собственной аутоагрессией. Самый страшный враг на твоем (на моем сейчас) пути - ты сам (я сама). Я сопротивляюсь, упираюсь ногами, не даю тащить себя наверх. Я начинаю ругать себя, обвинять, сомневаться в себе, подтачивать свои силы.

Господи, сколько говна я из себя вытащила за последние недели. Сколько неприглядных противных мерзких привычек, которые раньше даже не осознавала. Какая я маленькая и жалкая (была). Слабая. Напуганная. Выстроившая вокруг себя бастион из собственного невежества, манипуляций, вины и страха. Отвращение к себе может быть отличным мотиватором к изменениям.
читать дальше

URL
Комментарии
2016-04-13 в 14:20 

Тигрь Иннокентий
I never knew delight could be so violent
Спасибо за пост! Отзывается узнаванием внутренним. Правда, я пока на первом этапе - не вытащила, а тащу. В процессе.

Можно попросить ссылку на каст про голос?

2016-04-13 в 14:22 

Тигрь Иннокентий
I never knew delight could be so violent
К слову, забавный диалог под постом в Facebook. "Комплексы и вина делают нас людьми". Нет, это инструмент социального манипулирования. Которым собеседник и попытался воспользоваться. Порадовалась, что в этом случае - безуспешно.

2016-04-13 в 14:33 

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Спасибо за обратную связь! Про ФБ - да уж, это моя преподша, она знатный манипулятор. Про каст - увы, не могу дать ссылку, это закрытый платный тренинг, он уже заканчивается к тому же. Но порекомендую с удовольствием - Анастасия Георгиевская, авторская школа "Свой голос". Я прохожу сейчас ее тренинг "Голос. Постановка". Два занятия в неделю, слушаю в основном в записи, но делаю все упражнения, и результаты прям радуют даже при такой удаленной работе.

URL
2016-04-13 в 14:54 

Селена Сальваторе
Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Спасибо большое за пост, сама сейчас прохожу то же состояние, и идея постановки голоса очень заинтересовала! Сама бы я не догадалась, я думаю, о такой связи осознания себя и осознания своего голоса.
Вообще, читаю все твои записи, они вдохновляют смелостью и откровенностью. Ты говоришь в слух о том, о чем я не решаюсь, и мне начинает хотеться тоже )

(Это Настя аниматор с Мейла, мы там когда-то пересекались )

2016-04-13 в 21:13 

dancer
good as you
Интересно!

2016-04-13 в 21:42 

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Селена Сальваторе, спасибо! Давай тоже говори, это удивительно освобождает )))

dancer, а что именно интересно? :З

URL
2016-04-14 в 14:20 

dancer
good as you
Мне интересно читать то, что ты пишешь :)

2016-04-18 в 11:36 

Тигрь Иннокентий
I never knew delight could be so violent
спасибо :)

   

Linxxa's Disclosure

главная