linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Новый день - новые впечатления. Писала же, что бабло ухнула на учебу - так вот, пошла учиться в школу стилистов к Стелле Клар.

Во-первых, потому что у меня с одеждой шляпа + я осознала, что люди видят меня совсем не так, как я хочу. Я может и сама себя вижу не так, как хочу, потому что на меня тоже мое шмотье влияет. + оказалось, что умение одеваться не спускается на каждую женщину свыше при рождении, а меня почему-то пропустило. Оказывается, мои подруги, чьим вкусом и стилем я восхищаюсь, тоже не дуры со стилистами поработать. Такие дела. Так что - насущная необходимость раз.

Во-вторых, пока что это единственный известный мне способ поучиться у Стеллы невербальной коммуникации, по которой пока отдельного курса нет. Ну чтож, пойдем на тот, который есть.
И знаете что - кайф в том, что невербалика началась с нулевого же урока, так что я прям такая ю-хууу! по адресу пришла.

А сказать я хочу следующее. Там капец сколько домашки задают. И матчасть, от которой у меня сносит крышу - все эти оптические иллюзии, формы, контрасты... Я думала будет весело: буду фоткать себя в одежках и слушать уроки-объяснения Стеллы. Куда там. Пахать надо. Решать задачи, искать под них фотки. Да и себя отфоткать - не так просто как кажется. >.<

Короче, вы уже поняли, что я в восторге, да. Я одна из тех людей, которые не покупаются на "все будет легко, освоите за месяц не вставая с дивана". Я покупаюсь на ад и хардкор, что нужно пахать! выдрючивать навык. тренировать, тренировать и еще раз тренировать. Домашка адовая, в натуре. И это только начало.