Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

Как я ставлю себе голос

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Сейчас буду продавать вам Георгиевскую. Потому что вчера, рыдая вечером в отеле Венец в Ульяновске от обиды на судьбу, я смотрела на себя в зеркало, и меня утешала только одна мысль - что моя улыбка сквозь слезы ровна и красива. Потому что протрещав полдороги в Ульяновск в тарахтящем уазике под танзанские ритмы, я осознала, что мой голос даже не охрип. Потому что окружающие люди вдруг стали меня слушать, прислушиваться ко мне. Хотите низкий бархатистый голос? Хотите голос, который не садится после вечера тусни на конфе? Хотите ровную мимику и красивую улыбку вместо оскала на одну сторону? Щас расскажу как сделать.

Георгиевскую я впервые увидела на онлайн-конференции Молчанова про коучинг. Она там как раз про голос рассказывала. Я даж импульсивно купила месяц в ораторском клубе со скидкой. Мне понравились те упражнения, которые она давала - чтобы снять стресс перед выступлением. Реально задорные. Ржошь и не боишься. Можно нагуглить - вся конфа Молчанова лежит на ютубе в открытом доступе. Попробуйте.

Тем не менее в ораторском клубе мне не понравилось. Чет среди продавцов фэн-шуя было не весело - ничего не имею против продавцов фэн-шуя, но у меня с ними мало общего. А еще меня как-то не вштырило делать одно и то же упражнение каждый день целую неделю. БУА-ХА-ХА. Так что из ораторского клуба я ушла. Но параллельно начала слушать вебинары и видео Георгиевской, лежащие на ютубе в открытом.

Первый инсайт был, когда после двух видео по 5 минут я стала лучше петь. Второй - когда после недельки ежедневного пения всласть голос перестал садиться. Пение и уверенность в себе/харизма/ораторское искусство вообще, как выясняется, очень связаны. Пение - это даже своего рода психотерапия + физиотерапия. Дышать учишься глубже и правильнее, больше кислорода, работают всякие интересные мышцы. Зажимы уходят сперва из физики, потом с эмоций, потом с психики. Хорошая тема, рекомендую. Пойте.
читать дальше

URL
Комментарии
2016-04-23 в 18:40 

Селена Сальваторе
Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Хочу, отсыпь пожалуйста )
Я все ходила, смотрела на курсы эти. Денег хватает только на эконом, я думала, что брать его толку не будет, и у тебя наверняка стандарт. А оказалось вот как! Я решилась теперь тоже! И про стилиста мысль зацепила. И вообще, денег на вещи тратить перехотелось, на внешнее все. А на внутреннее - никогда и не пробовала, опыта такого нет, и самой бы даже в голову не пришло! А читаю тебя, и понимаю, что вот это именно то, на что хочу потратить свое время и деньги. Тот результат, который действительно ценен.

2016-04-23 в 18:54 

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Селена Сальваторе, лови - postanovka.linxxa.svoygolos.e-autopay.com
Эконом, эконом )))) мне хватило пока с головой. Но конечно в будущем хочу и более высокую ступень пройти, и может даже в Питер съездить, в школе отучиться прям.
Внутреннее просто тянет за собой внешнее неизбежно. А вот внешнее часто внутреннее не тянет, наоборот создает диссонанс и комплекс самозванца. Меня вот поражает, как эти штуки между собой связаны. Когда работаешь с физикой (с голосом, в театралке) полюбасу влияешь на психику. Никогда раньше не думала лечить голову через работу с телом. И для меня это лучше всего - кинестетик. Правда, хз, может тоже не всем мои методы полезны. так что фильтруй, что лучше для тебя.

URL
   

Linxxa's Disclosure

главная