13:22 

Хроника переосмыслений

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Давно не писала, да? Замечено, что когда все хорошо - текстотерапия и не требуется. Но все же поделюсь последними новостями и мыслями.

Кстати, заметьте, что я перевалила через точку опасности в Ордене Вестников и снова застряла. И вроде дела тому виной, но мы-то с вами знаем! Значит, не перевалила. Значит, надо переваливать дальше. Не хочу застрять, как застревала 100500 раз за всю мою жизнь до этого. Нет уж, настала эпоха преодолений самой себя.

Итак, какие у меня новости.

1 - В прошлый четверг я прошла самый натуральный селф-ревелейшн. Это было похоже на трансформацию Бастиана (вообще вся "Бесконечная история" обо мне и о моих разборках с собственным внутренним миром) в конце книги - когда он краткий миг побывал в состоянии полной неопределенности, не зная кто он, что он, где верх и где низ, а потом нашел себя и стал обратно самим собой, но на этот раз он принял самого себя и больше не хотел быть никем другим. Вот прям вплоть до запятой то самое со мной и было. Заняло оно весь день, но уже в пятницу началась новая жизнь, которая продолжается и поныне. Неделя минула. Можно начинать новый отсчет.
читать дальше

URL
Комментарии
2016-05-30 в 13:16 

Спасибо, такие слова, далеко не лишний раз напоминают что вокруг живые настоящие люди.
Дмитрий.

URL
2016-06-05 в 18:55 

laternea
Всегда так настороженно относилась к психотерапевтам. Часто кажется, что в большей мере они могут помочь не больше, чем хороший друг и винишко :) :gh3:
Четвертый пункт прямо радует. Недавно начала получить огромное удовольствие от большой занятости в жизни (а приятной занятости прибавилось с открытием нарраторики :)) и прямо-таки соглашаюсь с последующим "ЫЫыыыы"

   

Linxxa's Disclosure

главная