Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:43 

Поток сознания после занятия

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Вернулась с театралки. Надо привести внутренний мир в порядок. Я кажется недооценивала масштаб своей личной трагедии, потому что она навалилась на меня душным коконом и не хочет отпускать. Бедная я, бедная, что я с собой делала.

Последняя пройденная тема тоже очень больно прошлась по чувствам.

Интересно, что больше раскачивать себя не страшно. Я окрепла и уже не боюсь сорваться обратно в бездну (на диван) из которой вылезла. Точнее боюсь и поэтому буду держаться за новую себя до последнего и отбиваться, как будто мне поражение действительно будет стоить жизни (а так и есть, потому что альтернатива - прозябание, амебно-овощное существование бесцельной личинки).

Мне тут говорят, что главное в жизни - это счастье. Я не могу в себе эту идею до конца принять. Я буду счастлива, когда буду выполнять свое предназначение (а это процесс, а не результат). И я уже счастлива, потому что иду к этой цели - к выполнению своего предназначения.

Мне с нескольких сторон за последнее время прилетели вопросы "а что будет если". А что будет если выполнишь цель? А что будет если не выполнишь цель? А какой ты будешь, если научишься делать то, что учишься делать сейчас? Ооооооо. За одну только эту картинку стоит впахивать.

Удивляюсь, как многое по ходу движения становится средством. Даже записывание ордена вестников.

Все начинается с честности к себе. С разрешения себе быть. Хотеть. Чувствовать.

С меня снимается пласт за пластом ороговевшего панциря, который может когда-то и защищал, но теперь сдерживает рост. Это очень больно, сложно и страшно. Тот еще путь героя. И это еще пока даже не достижение. Пока что я занимаюсь тем, что смотрю в самое честное зеркало в мире. И учусь любить то, что в нем вижу. "Со всеми недостатками, слезами и припадками, и склонностью ко лжи", ага. Со своей тенью я еще раньше подружилась, на медитации.

Вот исследование себя. Тень-Агрессия - с ней я дружу, я умею себя защищать, у меня отрастают границы. С Тенью-Страхом тоже все хорошо. А есть еще какая-то Тень? Да, есть. Есть Тень Секса например - с ней я пока не дружу, но она меня манит. А есть внезапно, кто бы мог подумать, Тень Любви. И вот ее открыть в себе и принять - архисложно. нас учили этого не делать, отбивали эту способность палками. А мы и рады были отбиваться - ведь с большой силой, большая ответственность.

Спойлер: вот Хайтор сжег не только себя, но и целое войско врагов. Он из каких ресурсов это делал? Из того самого темного обнимающего пламени.

Очень сегодня устала. У нас последнее занятие осталось и дальше экзамен.

URL
Комментарии
2016-06-10 в 08:04 

dancer
good as you
дааа, я вот тоже про тень читаю!

   

Linxxa's Disclosure

главная