Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:24 

О сложной, но приятной женской работе над собой

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Не могу молчать. Со мной творится что-то невероятное.

Помните проблему с оргазмами? В итоге-то что выяснилось, что я здоровая нормальная женщина, что я их даже получаю - вот в натуре - но не чувствую. И такое, Хьюстон, бывает. Потому что у меня стоит блок между телом и головой. Голова не воспринимает то, что происходит с телом. Как эту перегородку убрать - было непонятно. Алекс об этом не говорит, говорит, надо к врачу, сексологу. Разбираться. С сексологом у меня не срослось (хотя инфа от нее была очень полезна и помогла мне не чувствовать себя фригидным чудовищем). И я как-то подзабила.

Но сама-то продолжала думать об этом всем. Даже здесь писала, мол, думаю, ага. У меня в последнее время появилась очень хорошая привычка не сваливать все яйца в одну корзину и не ставить все на одну лошадь. Так что я продолжала работать над собой в этой сфере по нескольким фронтам.

Пишу здесь все открыто не только эксгибиционизма ради, но и для а) фиксации строительства себя, б) девочки, вам это может помочь, если у вас такие же проблемы, в) мальчики, вам это может помочь с вашими девочками. И г) потому что не могу молчать. Распирает.
читать дальше

URL
Комментарии
2016-06-16 в 19:41 

Aoro
Очень познавательно, спасибо!
Начала задумываться о себе. Не то, чтобы меня не устраивала нынешняя планка, просто в какой-то момент я на ней устроилась и не пошла дальше.
Но видимо когда-нибудь все же надо, ради интереса)

   

Linxxa's Disclosure

главная