Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:24 

О сложной, но приятной женской работе над собой

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Не могу молчать. Со мной творится что-то невероятное.

Помните проблему с оргазмами? В итоге-то что выяснилось, что я здоровая нормальная женщина, что я их даже получаю - вот в натуре - но не чувствую. И такое, Хьюстон, бывает. Потому что у меня стоит блок между телом и головой. Голова не воспринимает то, что происходит с телом. Как эту перегородку убрать - было непонятно. Алекс об этом не говорит, говорит, надо к врачу, сексологу. Разбираться. С сексологом у меня не срослось (хотя инфа от нее была очень полезна и помогла мне не чувствовать себя фригидным чудовищем). И я как-то подзабила.

Но сама-то продолжала думать об этом всем. Даже здесь писала, мол, думаю, ага. У меня в последнее время появилась очень хорошая привычка не сваливать все яйца в одну корзину и не ставить все на одну лошадь. Так что я продолжала работать над собой в этой сфере по нескольким фронтам.

Пишу здесь все открыто не только эксгибиционизма ради, но и для а) фиксации строительства себя, б) девочки, вам это может помочь, если у вас такие же проблемы, в) мальчики, вам это может помочь с вашими девочками. И г) потому что не могу молчать. Распирает.

Короче:
- На физическом уровне я начала (!) (госпади, как долго я не мастурбировала) работать с собой. Очень помог Алекс, объяснив, что если тело не привыкло к таким ощущениям, мозг будет сопротивляться их ощущать. Поэтому надо реально тренироваться. Главное, не ругать себя, когда ничо не выходит. А у меня не особо выходило. Мне как обычно быстро становилось скучно, и возбуждение от фантазии выдыхалось как шампанское, стоило мне начать к себе прикасаться. Да и честно говоря, я часто ленилась. Хотела пробовать хотя бы по несколько минут в день, но куда там. Хорошо если раз в неделю было настроение заниматься этой "ерундой". И чувствовала себя глупо.

- Я прочитала у Эволюции про Анимуса, и на психологическом уровне работала с ним. В плане просто ваще представить. Все, как она пишет. Много нового узнала о своих вкусах на мужиков кстати, они внезапно очень сильно поменялись. Прям кардинально. Как и в других областях, оказалось, что я совсем не такая, какой себя раньше представляла и чувствовала. У меня даже характер сексуальных фантазий изменился.

- Я работала над расширением своего эмоционального диапазона в театралке и над раскрытием эмоций голосом у Георгиевской. Одним из самых важных упражнений было научиться отключать голову и позволить телу делать всю работу. Есть у нас в курсе парочка хороших упражнений на это дело (не буду рассказывать каких, вы к этому не готовы). Одно было особенно страшным, но я сказала себе - что если смогу его пройти, отпустить себя, смочь это сделать, то и в постели у меня будет прогресс. Если я смогу отключить голову на занятии, то смогу и дома. Да и Глеб тут, мастер открывать в нас забитое, задушенное, скрытое и вытесняемое, мне сказал, что я мол слишком все рационализирую. Чувств боюсь, и пытаюсь их свести к рацио, обосновать. Я еще такая сперва - да ну нет, ничо я не рационализирую, а потом думаю - как всегда прав. Именно это и делаю. Вот в натуре, в сексе, вместо того, чтобы не думать, а чувствовать, я думаю - так, а что сейчас, а уже есть что-то или еще нет, а уже пора, а может нет. Короче ад.

- Я много пела и танцевала дома. Думаю, это тоже помогло. Физические зажимы проходят. Работаешь с телом и его реакциями. Я кстати еще часто хожу по дому голая, чтобы принимать себя такой, какая есть. И как ни странно, очень себе нравлюсь. Танцую голая. Любуюсь собой.

- А еще я начала пить гормональные, и хотя так быстро эффекта быть не должно было, возможно а) у меня высокий метаболизм, и у меня эффект доп. женских гормонов в организме может проявиться раньше, чем нормально б) эффект плацебо - я знаю, что принимаю, я знаю, что это окажет странный эффект. И вуаля - у меня очень странный эффект. Чувствую себя funny. Угу.

- И последнее, что стало катализатором - работа с Тенью. Сегодня я поставила себе будильник на медитацию. Пыталась успокоиться, потому что волнуюсь перед экзаменом, чувствую себя funny, и внезапно все это выливается в возбуждение. Думала, как раз помедитировать на секс, на этот свой внутренний барьер. Но само собой вышло, что я начала заниматься сама с собой любовью - точнее не сама с собой - а с собственной Тенью. Даже не Анимусом. Хьюстон, моя Тень - это нечто. Она такаааая. >.<

Все это действо закончилось настоящим струйным оргазмом. Яфшоке. Было очень не по себе. Целый фонтан. И как это бывает с неопытным и теоретически неподкованными людьми, я сперва даже не поняла что происходит. Ну все думаю, капец, авария. Придется отмывать пол дома. Ковыляю в ванну, чтобы засунуть простынь в стиралку, но от нее абсолютно ничем не пахнет. Я не верю своим ушам, возвращаюсь в комнату - пол чистый, как будто воды разлила - ни цвета, ни запаха, ни вкуса. Тут до меня что-то такое доходит, и я просто начинаю смеяться и плакать одновременно. Струйный оргазм.

Потом еще почитала матчасть, послушала Алекса, удивилась, что это капец как сложно считается, и многие не верят, а многие женщины не умеют. Я себя чувствую, как Мистик, которая перестала маскироваться. Вот такая вот голая, синяя, сильная, страшная што пипец и дико сексуальная Тень.

А клиторального у меня до сих пор не бывает. Ну и фиг с ним, чего переживать от отсутствия травмата, если у тебя есть базука.

в общем, девочки - никогда, никогда в жизни не считайте себя неполноценными. Вы просто еще не нашли себя, вот и все. Ищите и работайте над собой. Самая чудесная новость в этом всем, что все эти сексуальные навыки и ощущения - они не появляются по щелчку пальцев (что значит, что если у вас их нет, с вами что-то не так) - нет, они развиваются, если их развивать. Также как слух. Также как координация движений. Также как прокачка мышц. Это навык, и ему можно научиться. Ура! Всем оргазмов.

URL
Комментарии
2016-06-16 в 19:41 

Aoro
Очень познавательно, спасибо!
Начала задумываться о себе. Не то, чтобы меня не устраивала нынешняя планка, просто в какой-то момент я на ней устроилась и не пошла дальше.
Но видимо когда-нибудь все же надо, ради интереса)

   

Linxxa's Disclosure

главная