01:12 

Иногда я боюсь проснуться

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
Настолько отличается моя жизнь сейчас от моей жизни полгода назад.
Я боюсь, что все, что есть, окажется сном.
Иногда я останавливаюсь на секунду и поражаюсь сама себе - как будто я пошла ва-банк, поставила все на саму себя, и теперь у меня нет опции сдаться - нужно лететь вперед.

Вещи, которые раньше казались невозможными, стали реальными. Мечты стали планами.

Раньше я мечтала о поддержке и билась как рыбка, выброшенная из воды, чтобы ее получить. Теперь поддержка внезапно приходит из источников, о которых я даже не осмеливалась мечтать.
Раньше скупые слова многих людей были как хлебные крошки, которыми не насытиться, как ни старайся. Теперь одно слово, сказанное вовремя одним человеком - как огромный склад с продовольствием, которого хватит на долгие годы.

Я медленно снимаю с себя старую кожу - а может быть очень быстро. Как будто я действительно все это время была коконом, и наконец-то вылупляется бабочка, и я еще сама не до конца знаю, какая она будет.

Мир дает так много, что пришла пора отдавать.

Я никогда бы не подумала, что 8 часов интенсива на ногах и непрерывного говорения будут для меня как подзарядка от целой электростанции. Я никогда бы не подумала, что могу стоять и говорить весь день, потом писать всю ночь, а потом еще гулять весь день.

Я удивляю сама себя. Я все еще боюсь. Но страх уже начинает облезать, как старый лак с ногтей. Бояться становится скучно.

Я так хочу посмотреть, какой я стану еще через полгода. Я все прибавляю и прибавляю оборотов и жду, когда же начну рваться на британский флаг, но не рвусь, а наоборот - энергии становится больше и больше. И чем сильнее нажим, тем тверже я становлюсь.

URL
Комментарии
2016-07-27 в 14:44 

dancer
good as you

2016-07-29 в 13:28 

linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
))))))))))))))))))))))))

URL
     

Linxxa's Disclosure

главная