linxxa
И в зелени его глаз плещется алый огонь костров плейстоцена...
- Сегодня с утра меня перестали бесить люди, которые в комментах указывают, что мне делать. Смешные, даже время не буду тратить на ответ.

- Сегодня же меня перестали бесить чужие опоздания и непредусмотренные несостыковки - воспринимаю это как знак, использую освободившееся время, нет времени беситься, много дел.

- Вчера вечером меня перестало парить "А вдруг я не все сделала, что могла" - я успеваю за день создать и разрушить парочку миров. Я делаю ровно столько, сколько могу. Мой организм сам регулирует поток занятости, и если он устал - я иду отдыхать. Так я успеваю за день больше.

- Сегодня с утра я поняла, что хоть и успела очень много, но не сделала главного. Я нашла у себя новый блок - а новый блок означает скорую с ним расправу и левел-ап.

- Недавно я нашла у себя новую багу в отношении с деньгами - называется "не садись на шею". Вроде бы хорошая бага, но она разрушила мой брак, не дает мне просить инвестиций, доверять людям. Пока не знаю, как с ним работать, но баг - я тебя вижу. Твои дни сочтены.

- Вчера вечером обнаружила в себе баг про любовь. Любовь - это ерунда. Это несерьезно и стыдно. Это не стоит времени. Этот баг тоже кстати на мой брак не в лучшую сторону повлиял. Но его разрушительная сила проявилась и была обнаружена внезапно в совсем другом поле. Именно этот баг не дает мне писать Орден Вестников. На любви главных героев там построено очень многое, это сюжетообразующий момент. Но мне как-то стыдно об этом писать, это ж не политика, не интриги, не миры и магия. Баг сопротивляется искоренению, с ним надо еще работать. в качестве лекарства напоминаю себе про "Последнее испытание" - там тоже любовь главгеров - краеугольный камень, и ничего все живы, и никто не считает книжку розовыми соплями.

Такие дела.